Nurka)
etc.
перечитала записи за два последних месяца...нехило меня так швыряет, осмелюсь заметить. да.
до отпуска 2 рабочих дня. делать особо нечего, завтра буду делать permit check.

апдейт какого-то там сентябрьского поста: я знаю, что такое генплан и проект планировки, даже организовываю парочку ППТ. Также освоены термины как ГПЗУ, исполнительная съемка, межевое дело, освоена процедура измерения расстояний в AutoCAD.( Can you even believe it!)

Усиленно думаю, как повысить продуктивность и эффективность работы в нашем отделе. Хочу стать биг боссом в скором времени хо-хо-хо и бутылка рома. Хотя эффективность моей работы оставляет желать лучшего (особенно эти дурацкие пермит чеки!)

Переехали в open space (IKEA way!), для меня ничего особенно не изменилось, а вот для моих коллег, избалованных отдельными кабинетами, индивидуальными вешалками и звукоизоляцией, конечно, стресс и драма.
Я теперь сижу в кластере с Катей, Ирой, и Паулюсом.
Паулюс напоминает мне осьминога Пауля.

завтра 2 года как я работаю в ИКЕА. Самый долгий непрерывный один и тот же работодатель за всю мою профессиональную жизнь, и меня пока это устраивает.

и еще, после разговора с Бьорном, решила, что буду позволять себе маленькие удовольствия в виде вербализированных наблюдений за коллегами, скорее всего сюда -- ароде и высказалась и никого не обидела в то же время. А вообще у нас там знатный серпентарий, конечно.

@темы: stress mngmt, рабочие будни